Vellutata di carote ed arance

is it safe to get a tattoo while on coumadin http://tocanvas.net/?ras=how-to-get-amaryllis-to-flower-again&25f=48 Ingredienti

can you buy viagra safely online

follow see url Per 6 persone

click
  • 900 g carote pulite e a fettine
  • 2 cipolle tritate
  • 1 patata a cubetti
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1.5 l. di brodo di verdure
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 200 ml succo di arance
  • latte q.b.
  • erba cipollina

http://tabifa.com/?kj=how-to-get-off-of-nexium&faf=ae http://criminalrecordsbyname.com/?us=Valtrex-Prescription-For-Shingles&5a7=9c Procedimento

source link Soffriggete a fuoco basso nell'olio le cipolle con le carote e le patate. Fatele ammorbidire per qualche minuto e poi aggiungete il brodo caldo, il sale, il pepe e lo zucchero.
Coprite e fate cuocere per circa 45 minuti. Togliete poi dal fuoco e quando tiepido, frullate il tutto aggiungendo il succo di arance e mezzo bicchiere di latte. Riscaldate di nuovo e servite subito decorandola con dell'erba cipollina.
È ottima anche mangiata fredda.