Vellutata di carote ed arance

viagra discount pfizer Ingredienti

Per 6 persone

  • 900 g carote pulite e a fettine
  • 2 cipolle tritate
  • 1 patata a cubetti
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1.5 l. di brodo di verdure
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 200 ml succo di arance
  • latte q.b.
  • erba cipollina

Procedimento

Soffriggete a fuoco basso nell'olio le cipolle con le carote e le patate. Fatele ammorbidire per qualche minuto e poi aggiungete il brodo caldo, il sale, il pepe e lo zucchero.
Coprite e fate cuocere per circa 45 minuti. Togliete poi dal fuoco e quando tiepido, frullate il tutto aggiungendo il succo di arance e mezzo bicchiere di latte. Riscaldate di nuovo e servite subito decorandola con dell'erba cipollina.
È ottima anche mangiata fredda.