Ingredienti
Per 4 persone
- 320 gr . strozzapreti
- 180 gr pesce spada
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 10 cl . vino bianco aromatico
- peperoncino q.b.
- 10 cl. olio extra vergine di oliva
- buccia di arancio e cedro
- 50 gr . capperi
- 50 gr. Mandorle
- 50 gr. Pistacchi
- 30 gr. Pecorino siciliano semistagionato gratuggiato
- 1 mazzetto di basilico
- Timo, maggiorana e finocchietto
Procedimento
Tagliare a cubetti il pesce spada saltarlo con olio, aglio e peperoncino, sfumarlo con vino bianco e lasciar evaporare. A parte preparare il pesto nel mortaio con la frutta secca, i capperi e le erbe aromatiche e le scorze degli agrumi, aggiungere il formaggio, l’olio e correggere di sapore. A parte cuocere la pasta al dente. Olare la pasta , saltarla insieme al condimento del pesce , spostare dal fuoco e incorporare il pesto.
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